Как выбрать чехол для iPhone

Чехол для iPhone от 100YABLOK – лучшее решение для его защиты!
В сегодняшнем ассортименте интернет-магазина «100YABLOK» чехлы для iPhone занимают, пожалуй, наибольшую часть. Востребованность таких популярных аксессуаров объясняется просто: совсем немного пользователей предпочитают не тратиться на какую-либо защиту дорогостоящих устройств, большинство же привыкло защищать их разного рода чехлами. И всё потому, что соотношение никогда не роняющих своих Айфонов и тех, у которых они «периодически» падают – не в пользу первых. Будучи одетым в чехол, iPhone гарантированно выживет при падениях. Кроме этого, в чехле он будет в безопасности, находясь в карманах рядом с острыми предметами или в сумочках с ключами от дома, зажигалкой и пилочкой для ногтей.
Как подобрать интересный аксессуар для защиты своего iPhone? На этом остановимся в рамках данной статьи.
 
Выбираем чехол для iPhone: о критериях выбора
Накладки, бамперы и полноценные чехлы, блестящие и матовые, с росписью и однотонные, противоударные и водонепроницаемые – такое разнообразие форм, текстур, материалов и вариантов защиты даже самых стойких айфонофилов может вывести из равновесия.
Отличаясь назначением, цветом, материалом исполнения и дизайном – все чехлы для iPhone в онлайн-магазине «100YABLOK» имеют несколько общих характеристик: высокую функциональность, безупречное качество и доступную цену.
 
Итак, подбирая современный чехол, способный наилучшим образом защитить ваш суперсовременный гаджет от неприятностей и сделать его использование комфортным, необходимо проанализировать условия его будущей эксплуатации и определиться с назначением. А именно:
 
  • Будущий чехол должен защищать iPhone от падений?
Если вы заметили за собой склонность ронять телефоны – существует несколько способов защитить их от падений и серьёзных ударов. Зайдите на сайт онлайн-магазина http://100yablok.ru, где вам будут предложены уникальные чехлы на iPhone для этих целей. 
Самый простой вариант – бампер-накладка.  

 
Это не полноценный чехол, а открытый кейс. Он представляет собой стильную рамку, охватывающую торцы устройства и немного выступающую над плоскостью дисплея и задней панели. Применяемые материалы (резина, анодированный алюминий, поликарбонат) тяжести i-телефону не придают, а форма бампера способствует хорошему его хвату.    
Надёжно противостоять реальным ежедневным угрозам (выпадению из кармана, загрязнению, попаданию под дождь или брызги) помогает полноценный защитный чехол на iPhone: ударопрочный и водонепроницаемый.

Поликарбонатный каркас и мягкий силикон такого чехла немного увеличивают габариты девайса, но в тоже время максимально его защищают от ударов и попадания влаги. 
Закрытый чехол оборудован всеми необходимыми отверстиями для подключения зарядки iPhone, USB или наушников.     
  • Чехол на iPhone должен защищать от внешних повреждений?
Даже «щадящий» режим эксплуатации iPhone аккуратными пользователями (ношение в сумочке) приводит к тому, что его корпус наверняка начнёт затираться. От этого спасут простые чехлы-накладки (клип-кейсы), изготовленные из тончайшего слоя поликарбоната. Часто они комплектуются плёнкой для дисплея. Имея минималистический дизайн и визуальную незаметность на устройстве, накладки надёжно защитят его от царапин, загрязнений и незначительных ударов.

С такой задачей прекрасно также справляются и бюджетные силиконовые чехлы на iPhone. Приятный на ощупь материал практически не утолщает девайс.
Оптимальный уровень защиты Айфонам обеспечивают чехлы-книжки (самые практичные) и чехлы-раскладушки.

У первых передняя панель откидывается влево, у раскладушек – вниз. Материалом для их изготовления служит полиуретан, искусственная и натуральная кожа. Жёсткие крышки этих аксессуаров надёжно защитят девайс от возможных повреждений.
  • Вам важен внешний вид чехла?
Известно, что чехол на iPhone – это тот аксессуар, который определяет, в конечном счёте, его внешний вид. Каким бы дорогим не был девайс. Бывает, что уникальная внешность Айфона легко перечёркивается неинтересной или износившейся дешёвой оболочкой. И напротив: несколько месяцев достаточно для того, чтобы «угробить» смартфон без чехла. 
Какой бы вариант оболочки для Айфона вы не выбрали – солидные кожаные чехол-книжку и чехол-раскладушку, строгие ультратонкие накладки и силиконовые чехлы, – важно их габаритное соответствие своей модели гаджета.

 
Если же владелец iPhone хочет, чтобы чехол отражал его вкусы и предпочтения – оригинальность и уникальность девайса ему обеспечит огромный выбор разноцветных моделей с различными рисунками, материалами и фактурами.  
 
  • Какой материал чехла предпочитаете?
Для изготовления современных моделей оболочек для iPhone применяют разнообразные материалы, делающие гаджет привлекательным и/или практичным:
  • Кожа. Долговечность и эластичность чехлов для iPhone из натуральных или синтетических материалов проверена временем.

Потребительскую аудиторию привлекает многообразие стилистических решений кожаных чехлов, респектабельный внешний вид и хорошая защита от механических повреждений, пыли и влаги.
  • Силикон. Плотно облегающий устройство прозрачный чехол из силикона приятный на ощупь, лёгкий и недорогой.
 

Имеет массу цветовых решений.
  • Пластик (полиуретан, поликарбонат). Изделия из пластика износоустойчивы и отличаются большим разнообразием дизайнерских решений.

По размерам они идентичны «своим» Айфонам, и не увеличивают их параметры.  
  • Металл. Такие брутальные чехлы массивные и обеспечивают надёжную «броню» торцам и задней крышке iPhone. 
  • Дерево. Оригинальные чехлы из дерева (чаще всего, бамбука) хорошо защищают Айфоны от повреждений.

Они экологичны и довольно лёгкие.   
 
 
  • Чехол увеличит габариты iPhone. Вас это устраивает?
Не секрет, что все способы защиты Айфонов от сколов и царапин влекут за собой увеличение их габаритов. Многие обладатели гаджетов готовы жертвовать их «красотой», дабы максимально уберечь. Особенно, если условия работы или пребывания не всегда благоприятные.
Используя пластиковые накладки (прозрачные или цветные) можно защитить Айфон от царапин, оставляя при этом его тонким.
 
  • : с точки зрения эксплуатационных и функциональных характеристик представленных на рынке чехлов, их выбор для пользователей iPhone огромен. Ориентируясь на удобстве их пользования, стилистических предпочтениях и тактильных ощущениях – легко выбрать хороший чехол на iPhone, подчёркивающий индивидуальные особенности его владельца и надёжно защищающий устройство от повреждений.
 
 
 
 
 
 
 


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
25.08.2017
К другим новостям магазина